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Notícias

Até ao dia 2 de Março de 2018 estão abertas as inscrições e recepção dos azeites para a 8.ª edição do Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra - Prémio CA Ovibeja 

A Casa do Azeite vai organizar o Workshop “Os desafios do mercado brasileiro”, que decorrerá no próximo dia 6 de Dezembro, pelas 9H30m, no Évora Olive Hotel (http://evora.luxhotels.pt/contactos), cujo programa se anexa.

Para fazer a sua inscrição, basta enviar um e-mail com os seus dados (nome, empresa, contactos) para: geral@casadoazeite.pt

Informamos ainda que as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias e sujeitas à disponibilidade da sala.

Apoiado pelo COMPETE – Programa Operacional Factores de Competitividade, o projeto “Internacionalizar o Azeite Português” visou alavancar os esforços de internacionalização das empresas nacionais do sector do Azeite

2 de Setembro de 2015

GRANDE PROVA MEDITERRÂNICA - AZEITES E VINHOS DO ALENTEJO

Até ao dia 20 de Março de 2015 estão abertas as Inscrições para a 5º edição do Concurso Internacional do Azeite Virgem Extra – Prémio Ovibeja 2015

19 de Setembro de 2014

17 e 18 de Outubro 2014 - Centro Cultural de Belém.

27 de Agosto de 2014
A revista Az-Zait foi desta vez distinguida com 4 MEDALHAS DE OURO nos Content Marketing Awards 2014, nas categorias de Best Tourism, Best Overall Print Publication, Best Overall Design Magazine e Best Cover.

15 de Maio de 2014
A revista Az-Zait foi premiada na categoria Relações Públicas - Publicação / Canal Institucional.

21 de Janeiro de 2011
O Museu de Portimão irá acolher de 26 de Janeiro a 31 de Julho, as exposições “A Taste of Europe/Sabores da Europa” e “Azeite - Saberes com Sabor” englobadas no projecto “Sabores da Europa” no qual participa, onde também estão envolvidos 9 museus da Suécia, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Hungria, Escócia, Eslovénia e Portugal.

07 de Janeiro de 2011
O Comité Intergovernamental da UNESCO, reunido recentemente em Nairobi, decidiu incluir a Dieta Mediterrânica na lista do Património Cultural Imaterial da Humanidade. Esta candidatura, inicialmente promovida pelo Ministério da Agricultura Espanhol e pela Fundação da Dieta Mediterrânica, do mesmo país, acabou por ser apresentada em conjunto com Itália, Grécia e Marrocos.